Una cosa che mi riesce particolarmente bene in cucina è il patè di olive nere.
Sperimentato una volta per fare i regali di Natale, è diventato subito, senza nemmeno passare dal famoso Via, uno degli stuzzichini preferiti da mio marito.
Settimana scorsa, all'ultimo momento, mi ha chiesto di fare un po' di patè da regalare... e così, senza alcun preavviso, l'ho improvvisato con delle ottime taggiasche.
Purtroppo ero sfornita di barattolini carini e di presentarlo nel frigoverre non mi sembrava proprio il massimo.
Cercando, ho trovato questo barattolino, che fu usato per le mie bomboniere... potevo lasciarlo "semplice"?
Proprio no, e quindi ho improvvisato una piccola decorazione!!!
Speriamo sia stato apprezzato :D
lunedì 28 marzo 2011
Post n. 56 - Cadeau improvvisato!
Etichette:
dalla cucina,
regalo,
scrap,
scrapbooking
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
io l'avrei apprezzato tanto ;-)
RispondiEliminaio trovo che questi regalini gastronomici home made diano tanta soddisfazione sia a chi li fa che a chi li riceve ;)
RispondiEliminaconcordiamo con le blogghine precedenti! gnam gnam!! CIAO PINK BUONA GIORNATA
RispondiEliminammm che bontààà! come si fa questo bel patè :P
RispondiEliminaio vorrei sapere come sitaglia perfettamente quel fiorellino e quante olive prendi per farne un vasetto. Volevo anche la ricetta ma mi pare troppo.
RispondiEliminaChe bella idea il patè di olive home made! Mi puoi passare la ricetta o è segreta segretissima?
RispondiEliminaanch'io lo faccio sempre in casa e mio marito ne va ghiotto...è buonissimisismo :-) mmm, mi hai fatto venire certe voglie...hihihih
RispondiEliminaBello!! E buono mi sa! E poi, se rispondi a Chanel spio pure io ;-)
RispondiEliminaMmh... Mi sa che deve essere veramente buonissimo!!! ;) Ciao, Laura
RispondiEliminaA quanto vedo i pensierini gastronomici sono sempre i favoriti... bene :D!
RispondiElimina