lunedì 28 marzo 2011

Post n. 56 - Cadeau improvvisato!

Una cosa che mi riesce particolarmente bene in cucina è il patè di olive nere.

Sperimentato una volta per fare i regali di Natale, è diventato subito, senza nemmeno passare dal famoso Via, uno degli stuzzichini preferiti da mio marito.

Settimana scorsa, all'ultimo momento, mi ha chiesto di fare un po' di patè da regalare... e così, senza alcun preavviso, l'ho improvvisato con delle ottime taggiasche.

Purtroppo ero sfornita di barattolini carini e di presentarlo nel frigoverre non mi sembrava proprio il massimo.
Cercando, ho trovato questo barattolino, che fu usato per le mie bomboniere... potevo lasciarlo "semplice"?

Proprio no, e quindi ho improvvisato una piccola decorazione!!!




Speriamo sia stato apprezzato :D

10 commenti:

  1. io trovo che questi regalini gastronomici home made diano tanta soddisfazione sia a chi li fa che a chi li riceve ;)

    RispondiElimina
  2. concordiamo con le blogghine precedenti! gnam gnam!! CIAO PINK BUONA GIORNATA

    RispondiElimina
  3. mmm che bontààà! come si fa questo bel patè :P

    RispondiElimina
  4. io vorrei sapere come sitaglia perfettamente quel fiorellino e quante olive prendi per farne un vasetto. Volevo anche la ricetta ma mi pare troppo.

    RispondiElimina
  5. Che bella idea il patè di olive home made! Mi puoi passare la ricetta o è segreta segretissima?

    RispondiElimina
  6. anch'io lo faccio sempre in casa e mio marito ne va ghiotto...è buonissimisismo :-) mmm, mi hai fatto venire certe voglie...hihihih

    RispondiElimina
  7. Bello!! E buono mi sa! E poi, se rispondi a Chanel spio pure io ;-)

    RispondiElimina
  8. Mmh... Mi sa che deve essere veramente buonissimo!!! ;) Ciao, Laura

    RispondiElimina
  9. A quanto vedo i pensierini gastronomici sono sempre i favoriti... bene :D!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Colorato Di Pink Template by Ipietoon Blogger Template