mercoledì 18 giugno 2014

Wedding Cake


Argomento fotografico del giorno... le wedding cake!

Sì, quelle americane a piani, decoratissime, coperte di pasta di zucchero. Calmi, niente facce schifate, lo so che state già pensando male.

Vi devo dire un segreto: in realtà, la pasta di zucchero, può anche non essere mangiata. Diciamo che viene vista come una... carta regalo, una bella confezione.
Nei paesi anglosassoni e in america, infatti, non mangiano la pasta di zucchero. Non ci avete mai fatto caso? Quando vi capita qualche commedia in cui si parla di matrimoni, gli invitati "scavano" la torta e ne mangiano solo il contenuto.

Per fare bene il ripieno e gli strati, basta rivolgersi ai pasticceri giusti.
Il costo? Dipende da quanto è decorata la torta. Diciamo che, in lombardia, la media è di 5/6 € a fetta. Dettagli, personalizzazione, lavori di fino peseranno sul budget finale, proprio perchè aumentano le ore di lavoro artigianale.
Ah, attenzione: il concetto che abbiamo noi comuni mortali di semplice, è ben diverso dal semplice per un pasticcere ^_^

E ora... rifatevi gli occhi...!
Credit: Megan Hackan
Credit: cakecentral.com
Credit: swankcakedesign.com
Credit: stylisheve.com
Credit: bridalguide.com

wedding cake pink chevron corallo
Credit: The Knot
Credit: Refinery29.com
Credit: Samantha Baker




0 commenti:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Colorato Di Pink Template by Ipietoon Blogger Template