Argomento fotografico del giorno... le wedding cake!
Sì, quelle americane a piani, decoratissime, coperte di pasta di zucchero. Calmi, niente facce schifate, lo so che state già pensando male.
Vi devo dire un segreto: in realtà, la pasta di zucchero, può anche non essere mangiata. Diciamo che viene vista come una... carta regalo, una bella confezione.
Nei paesi anglosassoni e in america, infatti, non mangiano la pasta di zucchero. Non ci avete mai fatto caso? Quando vi capita qualche commedia in cui si parla di matrimoni, gli invitati "scavano" la torta e ne mangiano solo il contenuto.
Per fare bene il ripieno e gli strati, basta rivolgersi ai pasticceri giusti.
Il costo? Dipende da quanto è decorata la torta. Diciamo che, in lombardia, la media è di 5/6 € a fetta. Dettagli, personalizzazione, lavori di fino peseranno sul budget finale, proprio perchè aumentano le ore di lavoro artigianale.
Ah, attenzione: il concetto che abbiamo noi comuni mortali di semplice, è ben diverso dal semplice per un pasticcere ^_^
E ora... rifatevi gli occhi...!
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Credit: Megan Hackan |
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Credit: cakecentral.com |
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Credit: swankcakedesign.com |
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Credit: stylisheve.com |
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Credit: bridalguide.com |
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Credit: The Knot |
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Credit: Refinery29.com |
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Credit: Samantha Baker |
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