venerdì 30 gennaio 2015

Muffin con gocce di cioccolato - Bimby

Non ho intenzione di perdere troppo tempo con la ricetta del muffin.
Sono certa che, tutte noi, abbiamo la nostra del cuore, quella che ci piace particolarmente e che ci viene bene.

La mia? Eccola, ovviamente per Bimby.

Ingredienti:
150gr di latte
120gr di burro
60gr di zucchero
2 uova 
300gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci in polvere
1 pizzico di sale
gocce di cioccolato fondente

Procedimento:
Versare nel boccale il latte e scaldare: 2 min, 37°, vel 1
Aggiungere burro a temperatura ambiente e a pezzetti, zucchero e uova. Frullare: 20 sec, vel 4
Unire la farina, il lievito e il pizzico di sale. Impastare: 15 sec, vel 5.

Finitura:
Versate un cucchiaio di impasto nella teglia per muffin, in cui avete precedentemente inserito i pirottini.
Poi ho aggiunto un po' di gocce di cioccolato e quindi ho ricoperto con il resto dell'impasto, senza superare i 3/4 del pirottino.
Ricordate che il muffin lievita parecchio, quindi la regola del 3/4 è sempre da tenere a mente!
Prima di infornare, ho aggiunto altre gocce di cioccolato sull'impasto, quindi ho cotto tutto nel forno preriscaldato per 30".

Ecco le foto!


In casa sto collezionando alzatine di ogni genere e stile... quela della foto era a portata di mano per le foto, questa in vetro, invece, me l'ha regalata la mia mamma e con i muffin ci stava a pennello. 
L'ho messa come centrotavola, tanto l'orchidea, nonostante i tentativi di farla rifiorire, era già morta!


Potete prepararli stasera e mangiarli domani mattina per colazione ^_^ Io ho fatto proprio così!


1 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Colorato Di Pink Template by Ipietoon Blogger Template